Simak Update Terbaru Membuat Pelas (Dadar Jagung) Sederhana

Pelas (dadar jagung)

lauk makan kesukaan si kecil,selalu minta dibuatkan,akhirnya cus deh ke pasar beli jagung������ Anda sedang mencari inspirasi resep Pelas (dadar jagung) yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang sulit-susah gampang. Bila keliru membuat maka akhirnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Pelas (dadar jagung) yang nikmat seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Pelas (dadar jagung), mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tak usah bingung bila ingin menyiapkan Pelas (dadar jagung) nikmat di apartemen, sebab asal telah mengerti triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Pelas (dadar jagung) adalah 6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Pelas (dadar jagung) diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pelas (dadar jagung) sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pelas (dadar jagung) menggunakan 14 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. lauk makan kesukaan si kecil,selalu minta dibuatkan,akhirnya cus deh ke pasar beli jagung������ ### Bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Pelas (dadar jagung) adalah sebagai berikut : - 6 Jagung jawa - 2 jagung manis - Daun seledri dirajang - Bumbu - 5 cabe merah keriting - 1 cabe rawit (suka pedas bisa ditambah) - 5 siung bawang merah - 3 bawang putih - 2 cm kencur - 1 sdt ketumbar - 1 daun jeruk - 2 telur - secukupnya Penyedap rasa - Minyak goreng Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya

 Regashi Alat Masak Sehat Silicone Kitchen Set Spatula Cooking Bpa-Free

### Langkah-langkah untuk membikin Pelas (dadar jagung) anti gagal
  1. Cuci bersih jagung,lalu dipipili terus haluskan (bisa ulek ataupun diblender)
  2. Haluskan semua bumbu, campur dengan jagung yang sudah dihaluskan,masukan telur,penyedap ras,daun seledri aduk sampai rata
  3. Panaskan minyak lalu goreng sesuai selera ya ukurannya(aku pakai sendok),goreng sampai kekuningan,angkat tiriskan,siap disajikan,selamat mencoba������
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah sistem membuat Pelas (dadar jagung) yang bisa Anda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Recipes Potluck Dishes

Latest Trends In Forearm Mexican Aztec Tattoos For A Perfect Finish

Improving Your Skills In Heart Tribal Tattoos For Stunning Results